Rialto's Bistro

Chaque jour est propice à la découverte de nouvelles saveurs, les coups de cœur du Chef vous seront proposés sur ardoise.


Petite carte 14:30 - 18:30.


Menu

Les Entrées froides

La salade

dans l'inspiration des saisons, vinaigrette balsamique
CHF 12.–

La salade asiatique

mélange de différents légumes croquants, vinaigrette aigre-douce
CHF 14.–

Les légumes

grillés et confits à la méditerranéenne
CHF 16.–

La bruschetta

aux tomates, jambon Serrano et parmesan
CHF 22.–

La salade César

salade Iceberg, poitrine de poulet, croûtons, parmesan et sauce césar
CHF 23.–

Le saumon

façon ceviche, citron vert, coriandre et légumes croquants
CHF 24.–

Le veau

le classique vitello tonnato
CHF 26.–

Le thon

mi-cuit sur son lit de salade asiatique
CHF 29.–

Les Soupes

Au jour le jour

dans l'inspiration du moment
CHF 12.–

Le bœuf

en consommé aux petits légumes
CHF 12.–

La citronelle

façon thaï, lait de coco, crevettes pochées
CHF 24.–

Les Pates et Risotto

Les spaghetti

“Rialto” tomates fraîches, basilic et pesto
CHF 26.–

Les penne

all'arrabiata
CHF 26.–

Les fusilli

aux fruits de mer
CHF 34.–

Les raviolis Wonton maison

au homard Breton, légumes sautés et jus au Wasabi
CHF 36.–

Le risotto

au citron et langoustines poêlées à la menthe fraiche
CHF 36.–

Les Poissons et Crustacés

Les calamars

farcis à la vietnamienne, courgette, aubergine et tomate Datterino, sauce au curry
CHF 33.–

Le cabillaud

mariné au soja, poêlé, courgettes et carottes sautées, jus au Wasabi
CHF 36.–

La sole

grillée entière, légumes bayaldi, sauce vierge
CHF 64.–

Les viandes

Le porc

poitrine cuite 36 heures, macédoine d'été et pommes de terre aux épices fumées
CHF 32.–

La suprême de pintade fermière

farci aux olives, citrons, épinard, pignon de pin, pleurote, sauce et citrons confits
CHF 35.–-

Le veau

cuit 26 heures façon Spare Rib et légumes de saison à l'estragon
CHF 38.–

L'escalope de veau

façon “Viennoise”, pommes grand-mère, épinards aux olives et tomates séchées
CHF 44.–

Le boeuf

entrecôte suisse grillé façon tagliata
CHF 45.–

La côte entière (boeuf ou veau) 800 gr

pour 2 personnes, selon arrivage, rassie sur l'os
2pers CHF 134.– (45 min.)

Les desserts et fromages

Les fromages

nos 3 sélections sur assiette
CHF 16.–

Le café

frappé à froid, glace café
CHF 14.–

Les sorbets

framboise, litchi et myrtille accompagnés de leurs fruits
CHF 16.–

Les glaces

chocolat, vanille et abricot accompangées de leurs décors 
CHF 16.–

La soupe de cerise

façon Sangria avec glace vanille
CHF 17.–

La cerise

dôme, crémeux vanille-chocolat blanc et cerise sur son croquant
CHF 17.–

Le baba

au Rhum, crème Madame à la vanille Bourbon
CHF 18.–

Le moelleux

chocolat noir coulant et sorbet pêche blanche
(15 minutes ) CHF 22.–

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail:

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail:

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail: