Rialto's Bistro

Chaque jour est propice à la découverte de nouvelles saveurs, les coups de cœur du chef vous seront proposés sur ardoise.


Petite carte 14:30 - 18:30.


Menu

Les Entrées Froides

La salade

dans l’inspiration des saisons, vinaigrette balsamique
CHF 12.–

La salade asiatique

mélange de différents légumes croquants, vinaigrette aigre-douce
CHF 14.–

Les légumes

grillés et confits en salade méditerranéenne
CHF 16.–

Les sot l'y laisse

poêlés au vinaigre balsamique et salade de mâche
CHF 26.–

Le Veau

Le classique Vitello tonnato
CHF 26.–

Le thon

mi-cuit sur son lit de salade asiatique
CHF 29.–

Le foie gras d'oie

en terrine à la gelée de vin chaud et poire pochée
CHF 36.–

Le demi homard Breton

sur son lit d'avocat et mangue, pétales de foies gras cuit au gros sel
CHF 49.–

Les Soupes

Au jour le jour

dans l'inspiration du moment
CHF 12.–

Le bœuf

en consommé aux petits légumes
CHF 12.–

La citronelle

façon thaï, lait de coco, crevettes pochées
CHF 24.–

Les Pates et Risotto

Les spaghetti

“Rialto” tomates fraîches, basilic et pesto
CHF 26.–

Les penne

all'arrabiata
CHF 26.–

Les fusilli

aux moules, Saint-Jacques et curry
CHF 34.–

Les raviolis Wonton maison

au homard Breton et poêlée de chanterelles
CHF 36.–

Le risotto

au citron et langoustines poêlées à la menthe fraiche
CHF 36.–

Les Poissons et Crustacés

Les calamars

farcis à la vietnamienne, ananas, sésame au Wasabi, lamelles de courgettes et carottes
CHF 33.–

Le bar

poêlé, tian de légumes, riz venere et sauce bouillabaisse
CHF 46.–

La sole

grillée entière, légumes bayaldi, sauce vierge
CHF 64.–

Les viandes

Le porc

poitrine cuite 36 heures, choux blanc et pommes de terre aux épices fumées
CHF 32.–

Le coquelet

farcie aux chanterelles, courgette et foie gras, polenta poêlée (20 min)
CHF 34.–

L'escalope de veau

façon “Viennoise”, pommes grand-mère, épinards aux olives et tomates séchées
CHF 44.–

Le ribeye de veau

cuit 5 heures, polenta croustillante, asperges vertes, jus aux champignons sauvages
CHF 48.–

Le filet de boeuf

grillé, carottes, poireau et pommes duchesse, sauce vin rouge au thym
CHF 64.–

La côte entière (boeuf ou veau) 800 gr

selon arrivage, rassie sur l'os
2pers CHF 134.– (45 min.)

Les desserts et fromages

Le café

frappé à froid, glace café
CHF 14.–

Les fromages

nos trois sélections sur assiette
CHF 16.–

Les sorbets

Fraise, pomme verte et mangue accompagnés de leurs fruits
CHF 16.–

Les glaces

chocolat, vanille et pistache accompangées de leurs décors 
CHF 16.–

La soupe d'agrumes

oranges, pamplemousse et mandaraines, sorbet gingembre
CHF 17.–

Le choco framboise

entremet, mousseline chocolat noir, framboises et biscuit pistache
CHF 17.–

Le baba

au Rhum, crème Madame à la vanille Bourbon
CHF 18.–

Le moelleux

chocolat noir coulant et sorbet mandarine grenadine
(15 minutes ) CHF 22.–

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail:

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail:

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail: