Rialto's Bistro

Chaque jour est propice à la découverte de nouvelles saveurs, les coups de cœur du chef vous seront proposés sur ardoise.


Petite carte 14:30 - 18:30.


Menu

Les Entrées froides

La salade

vinaigrette balsamique, légèrement moutardé
CHF 12.–

La salade asiatique

mélange de différents légumes croquants, vinaigrette aigre-douce
CHF 14.–

Les légumes

grillés et confits à la méditerranéenne
CHF 16.–

Le veau

le classique vitello tonnato
CHF 26.–

Les sot l'y laisse

poêlés au vinaigre balsamique et salade de mâche
CHF 28.–

Le thon

mi-cuit sur son lit de salade asiatique
CHF 29.–

Le Wagyu

façon tataki sur son lit de quinoa
CHF 30.–

Le fois gras de canard

en terrine, poires et crumble au pain d'épice
CHF 32.–

Les Soupes

Au jour le jour

dans l'inspiration du moment
CHF 12.–

Le bœuf

en consommé aux petits légumes
CHF 12.–

La citronelle

façon thaï, lait de coco, crevettes pochées
CHF 24.–

Les Pates et Risotto

Les spaghetti

“Rialto” tomates fraîches, basilic et pesto
CHF 26.–

Les penne

all'arrabiata
CHF 26.–

Les fusilli

aux fruits de mer
CHF 34.–

Les raviolis Wonton maison

au homard Breton, Pack chois, carottes sautés et émulsion citronelle
CHF 36.–

Le risotto

au citron et langoustines poêlées à la menthe fraiche
CHF 36.–

Les Poissons et Crustacés

Les calamars

farcis à la vietnamienne, noris, salicornes, datterinos et poivrons jaunes
CHF 33.–

Le bar

poêlé, tomates, courgettes et aubergines, concassée de tomate aux herbes et curry
CHF 46.–

La sole

grillée entière, légumes bayaldi, sauce vierge
CHF 64.–

Les viandes

Le porc

poitrine cuite 36 heures, chou blanc, carottes et pommes de terre aux épices fumées
CHF 32.–

Le coquelet

farci à la provençale, petite ratatouille et plenta grillée
CHF 38.– (20 min)

L'escalope de veau

façon “Viennoise”, pommes grand-mère, épinards aux olives et tomates séchées
CHF 44.–

Le ribeye de veau

cuit 5 heures, pommes grnailles rissolées, haricots verts et os à moelle
CHF 48.–

Le filet de boeuf

grillé, carottes à l'estragon, croquettes de pommes de terre et sauce à l'échalotte
CHF 64.–

La côte entière (boeuf ou veau) 800 gr

selon arrivage, rassie sur l'os
2pers CHF 134.– (45 min.)

Les desserts et fromages

Les fromages

nos 3 sélections sur assiette
CHF 16.–

Le café

frappé à froid, glace café
CHF 14.–

Les sorbets

orange, fruits rouges et citronnelle, accompagnés de leurs fruits
CHF 16.–

Les glaces

chocolat, vanille et marron accompangées de leurs décors 
CHF 16.–

La soupe d'agrumes

orange, pamplemousses et mandarines, sorbet gingembre
CHF 17.–

La tartelette

aux 3 chocolats et dôme à la crème légère passion, sorbet banane passion
CHF 17.–

Le baba

au Rhum, crème Madame à la vanille Bourbon
CHF 18.–

Le moelleux

chocolat noir coulant et sorbet griotte
(15 minutes ) CHF 22.–

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail:

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail:

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail: