Rialto's Bistro

Sie entdecken neue Geschmacksrichtungen – der Chef macht Ihnen tagesaktuelle Vorschläge auf der Schiefertafel.


Kleine Karte 14:30 - 18:30 Uhr.


Menukarte

Kalte Vorspeisen

Salat

was die Saison anbietet, mit einer Balsamico-Vinaigrette
CHF 12.–

Asiatischer Salat

knackige Gemüsestreifen an einer süss-sauren Vinaigrette
CHF 14.–

Gemüse

grilliert und kandiert auf mediterrane Art
CHF 16.–

Pfaffenschnittchen

gebraten mit Balsamico-Essig und Nüsslisalat
CHF 26.–

Kalb (Vitello Tonnato)

feingeschnittenes Kalbfleisch an Thunfischsauce
CHF 26.–

Thunfisch

halb gekocht auf einem Bett von asiatischem Salat
CHF 29.–

Gänseleber

Terrine mit Glühwein Gelée und pochierter Birne
CHF 36.–

halber Bretonischer Hummer

auf einem Bett von Avocado und Mango, fein geschnittene Gänseleber gekocht an Meersalz
CHF 49.–

Suppen

Tagessuppe

saisonale Zutaten frisch vom Markt
CHF 12.–

Rind (Minestrone)

Kraftbrühe mit Gemüse
CHF 12.–

Zitronengras

nach thailändischer Art, mit Kokosnussmilch und pochierten Krevetten
CHF 24.–

Teigwaren und Risotto

Spaghetti "Rialto"

mit frischen Tomaten, Basilikum und Pesto
CHF 26.–

Penne

mit pikanter Tomatensauce
CHF 26.–

Les Fusilli

mit Muscheln, Jakobsmuscheln und Curry
CHF 34.–

Wonton-Ravioli

mit Bretonischem Hummer und sautierten Pfifferlingen
CHF 36.–

Risotto

mit Zitrone und gebratener Langustine an frischer Minze
CHF 36.–

Fisch und Meeresfrüchte

Tintenfische

gefüllt nach vietnamesischer Art, Ananas, Sesam mit Wasabi, Zucchini- und Karottenscheiben
CHF 33.–

Wolfsbarsch

gebraten, Gemüsetian, schwarzer Reis und Bouillabaise Sauce
CHF 46.–

Seezunge

im Ganzen grilliert, Bayaldi-Gemüse und Viergesauce
CHF 64.–

Fleisch

Schweinebauch

36 Std. niedergar gekocht, Weisskoh, Kartoffeln mit geräucherten Gewürzen
CHF 32.–

Stubenkücken

gefüllt mit Pfifferlingen, Zuchetti und Stopfleber, gebratene Polenta (20 Min.)
CHF 36.–

Kalbsschnitzel

nach "Wiener" Art, Stampfkartoffeln, Spinat mit Oliven und Tomaten
CHF 44.–

Kalbs Ribeye

5 Std. niedergar provenzialisches Gemüse und Bäckerinnenkartoffeln
CHF 48.–

Rindsfilet

grilliert, Karotten, Lauch und Herzoginnenkartoffeln, Thymian Rotweinsauce
CHF 64.–

La côte entière (2 Personen)

doppeltes Zwischenrippenstück vom Rind oder Kalb nach Angebot, knochengereift
2 pers CHF 134.– (45 min)

Desserts und Käse

Le café

eisgekühlt mit Kaffee-Glace
CHF 14.–

Käse

unsere Auswahl von drei lokalen Käsesorten
CHF 16.–

Halbgefrorenes (Sorbets)

Erdbeeren, grüner Apfel und Mango, begleitet von ihren Früchten
CHF 16.–

unsere Eiscreme

Schokolade, Vanille und Pistazie mit Garnitur
CHF 16.–

Zitrusfrüchte Suppe

Orangen, Grapefruit und Mandarinen, Ingwer Sorbet
CHF 17.–

Schokolade Himbeere

schumige Zartbitterschokolade Mousseline, Himbeeren und Pistazienbiscuit
CHF 17.–

Le baba

Rhum Baba mit vanille-crème
CHF 18.–

Le moelleux

Schokoladen-Moelleux mit Mandarinen-Grenadine Sorbet
(15 Minutes ) CHF 22.–

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail:

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail:

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail: