Rialto's Bistro

Sie entdecken neue Geschmacksrichtungen – der Chef macht Ihnen tagesaktuelle Vorschläge auf der Schiefertafel.


Kleine Karte 14:30 - 18:30 Uhr.


Menukarte

Kalte Vorspeisen

Salat

was die Saison anbietet, an Balsamico-Vinaigrette
CHF 12.–

Asiatischer Salat

knackige Gemüsestreifen an einer süss-sauren Vinaigrette
CHF 14.–

Gemüse

grilliert und eingemacht auf mediterrane Art
CHF 16.–

Bruschetta

mit Tomaten, Serrano Schinken und Parmesan
CHF 22.–

César Salat

Eisbergsalat, Pouletbrust, Brotcroûtons, Parmesankäse und César Sauce
CHF 23.–

Kalb

fein geschnittenes Kalbfleisch an Thunfischsauce
CHF 26.–

Lachs

nach Ceviche Art, Limette, Koriander und knackiges Gemüse
CHF 24.–

Thunfisch

halb gekocht auf einem Bett von  asiatischem Salat
CHF 29.–

Suppen

Tagessuppe

Inspiration nach dem Markt
CHF 12.–

Rind (Minestrone)

Kraftbrühe mit Gemüse
CHF 12.–

Zitronengras Suppe

nach thailändischer Art, mit Kokosnussmilch und pochierten Krevetten
CHF 24.–

Teigwaren und Risotto

Spaghetti "Rialto"

mit frischen Tomaten, Basilikum und Pesto
CHF 26.–

Penne

mit pikanter Tomatensauce
CHF 26.–

Les Fusilli

mit Meeresfrüchten
CHF 34.–

Wonton-Ravioli

mit bretonischem Hummer, gebratenem Gemüse und Wasabi Sauce
CHF 36.–

Risotto

mit Zitrone und gebratenen Scampis an frischer Minze
CHF 36.–

Fisch und Meeresfrüchte

Tintenfisch

gefüllt nach vietnamesischer Art, Aubergine und Datterino Tomaten, Curry Sauce
CHF 33.–

Kabeljau

mariniert mit Soja, gebraten, Zucchini und Karotten sautiert, Wasabi Jus
CHF 36.–

Seezunge

im Ganzen grilliert, Bayaldi-Gemüse und Viergesauce
CHF 64.–

Fleisch

Schweinebauch

36 Std. niedergar gekocht, Sommergemüse, Kartoffeln mit geräucherten Gewürzen
CHF 32.–

Perlhuhn vom Bauernhof

gefüllt mit Oliven, Zitrone, Spinat, Pinenkernen und Austernpilze, Sauce mit kandierten Zitronen
CHF 35.-

Kalb

26 Std. niedergar gekocht nach Spar Rib Art, saisonales Gemüse an Estragon
CHF 38.–

Kalbsschnitzel

nach "Wiener" Art, Stampfkartoffeln, Spinat mit Oliven und getrockneten Tomaten
CHF 44.–

Rind

Schweizer Entrecôte vom Grill, Tagliata Art
CHF 45.-


La côte entière (2 Personen)

doppeltes Zwischenrippenstück vom Rind oder Kalb nach Angebot, knochengereift
2 pers CHF 134.– (45 min)

Desserts und Käse

Käse

unsere Auswahl von 3 lokalen Käsesorten
CHF 16.–

Le café

eisgekühlt mit Kaffee-Glace
CHF 14.–

Halbgefrorenes (Sorbets)

Himbeer, Litchi und Heidelbeer begleitet von ihren Früchten
CHF 16.–

unsere Eiscreme

Schokolade, Vanille und Aprikosen mit ihrem Dekor
CHF 16.–

Erdbeeren Suppe

und Rhabarber, Swiss-Cream Eiscreme
CHF 17.–

Kirsche

Kuppel, vanille und weisse Schokolade Crème mit Kirschen auf seinem Krokantboden
CHF 17.–

Le baba

Rhum Baba mit Vanille-Crème
CHF 18.–

Le moelleux

Schokoladen-Moelleux mit weisser Pfirsich
(15 Minutes ) CHF 22.–

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail:

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail:

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail: