Rialto's Bistro

Sie entdecken neue Geschmacksrichtungen – der Chef macht Ihnen tagesaktuelle Vorschläge auf der Schiefertafel.


Kleine Karte 14:30 - 18:30 Uhr.


Menukarte

Kalte Vorspeisen

Salat

was die Saison anbietet, mit Balsamico-Vinaigrette
CHF 12.–

Asiatischer Salat

knackige Gemüsestreifen an einer süss-sauren Vinaigrette
CHF 14.–

Gemüse

grilliert und eingemacht auf mediterrane Art
CHF 16.–

Kalbsvitello Tonnato

fein geschnittenes Kalbfleisch an Thunfischsauce
CHF 26.–

Pfaffenschnittchen

gebraten mit Balsamico-Essig und Nüsslisalat
CHF 28.–

Thunfisch

halb gekocht auf asiatischem Salat
CHF 29.–

Japanisches Rind

nach Tataki Art auf Quinoa
CHF 30.–

Gänseleber

Terrine mit Äpfel und Birnen
CHF 36.–

Suppen

Tagessuppe

Empfehlung des Tages
CHF 12.–

Rind (Minestrone)

Kraftbrühe mit Gemüse
CHF 12.–

Zitronengras Suppe

nach thailändischer Art, mit Kokosnussmilch und pochierten Krevetten
CHF 24.–

Teigwaren und Risotto

Spaghetti "Rialto"

mit frischen Tomaten, Basilikum und Pesto
CHF 26.–

Penne

mit pikanter Tomatensauce
CHF 26.–

Les Fusilli

mit Meeresfrüchten
CHF 34.–

Wonton-Ravioli

mit schwarzem Trüffel auf seinem Bett von Zucchini und Perigurdine-Sauce
3 gr CHF 48.– / 5 gr CHF 68.-

Risotto

mit Zitrone und gebratenen Scampis an frischer Minze
CHF 36.–

Fisch und Meeresfrüchte

Tintenfische

gefüllt nach vietnamesischer Art, Aubergine, weisse Rüben, Paprika, Safransauce
CHF 33.–

Wolfsbarsch

gebraten, Estragon-Zucchini, Quinoa, Curry Sauce

CHF 46.–

Seezunge

im Ganzen grilliert, Bayaldi-Gemüse und Viergesauce
CHF 64.–

Fleisch

Schweinebauch

36 Std. niedergar gekocht, Weisskohl, Karotten, Kartoffeln mit geräucherten Gewürzen
CHF 32.–

Stubenkücken

gefüllt nach provenzalischer Art, weisse Rüben an Safran, grillierte Polenta, Nigella Sauce (20 Min)
CHF 38.-

Kalbsschnitzel

nach "Wiener Art", Stampfkartoffeln, Spinat mit Oliven und getrockneten Tomaten
CHF 44.–

Kalbs Ribeye

5 Std. niedergar gekocht, Kartoffelpuffer, Waldpilze und Sellerie
CHF 48.–

Rindsfilet

gegrillt, Kartoffelstock, grüne Spargeln und Pfeffersauce
CHF 64.-


La côte entière (2 Personen)

doppeltes Zwischenrippenstück vom Rind oder Kalb nach Angebot, knochengereift
2 pers CHF 134.– (45 min)

Desserts und Käse

Käse

unsere Auswahl von drei lokalen Käsesorten
CHF 16.–

Le café

eisgekühlt mit Kaffee-Glace
CHF 14.–

Halbgefrorenes (Sorbets)

Karibischer Cocktail, Walderdbeeren, Kiwi, begleitet von ihren Früchten
CHF 16.–

unsere Eiscreme

Schokolade, Vanille und Zimt, mit ihrem Dekor
CHF 16.–

Früchte Suppe

Orangen, Grapefruit und Mandarinen, mit Ingwer Sorbet
CHF 17.–

karamelisierter Apfel

Charlotte Art, Bayrischer Muskuedo Zucker und Vanille Crème
CHF 17.–

Le baba

Rhum Baba mit Vanille-Crème
CHF 18.–

Le moelleux

Schokoladen-Moelleux mit Haselnuss Eis
(15 Minutes ) CHF 22.–

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail:

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail:

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail: