Rialto's Bistro

Sie entdecken neue Geschmacksrichtungen – der Chef macht Ihnen tagesaktuelle Vorschläge auf der Schiefertafel.


Kleine Karte 14:30 - 18:30 Uhr.


Menukarte

Kalte Vorspeisen

Salat

an Balsamico-Vinaigrette, mit leichtem Senf Geschmack
CHF 12.–

Asiatischer Salat

knackige Gemüsestreifen an einer süss-sauren Vinaigrette
CHF 14.–

Gemüse

grilliert und eingemacht auf mediterrane Art
CHF 16.–

Kalb

fein geschnittenes Kalbfleisch an Thunfischsauce
CHF 26.–

Pfaffenschnittchen

gebraten mit Balsamico-Essig, serviert an Nüsslisalat
CHF 28.–

Thunfisch

halb gekocht auf asiatischem Salat
CHF 29.–

Japanisches Rind

nach Tataki Art, serviert auf Quinoa
CHF 30.–

Entenleber

Terrine mit Birnen und Lebkuchen Streusel
CHF 32.–

Suppen

Tagessuppe

Inspiration nach dem Markt
CHF 12.–

Rind (Minestrone)

Kraftbrühe mit Gemüse
CHF 12.–

Zitronengras Suppe

nach thailändischer Art, mit Kokosnussmilch und pochierten Krevetten
CHF 24.–

Teigwaren und Risotto

Spaghetti "Rialto"

mit frischen Tomaten, Basilikum und Pesto
CHF 26.–

Penne

mit pikanter Tomatensauce
CHF 26.–

Les Fusilli

mit Meeresfrüchten
CHF 34.–

Wonton-Ravioli

mit bretonischem Hummer, Pack Choi Gemüse, Karotten und Zitronenemulsion
CHF 36.–

Risotto

mit Zitrone und gebratenen Scampis an frischer Minze
CHF 36.–

Fisch und Meeresfrüchte

Tintenfische

gefüllt nach vietnamesischer Art, Artischocken, Oliven, Tomaten- und Fenchelwürfel
CHF 33.–

Kabeljau

gebraten, mit schwarzer Quinoa, provenzalischem Gemüse und Tomaten Emulsion
CHF 36.–

Seezunge

im Ganzen grilliert, Bayaldi-Gemüse und Viergesauce
CHF 64.–

Fleisch

Schweinebauch

36 Std. niedergar gekocht, Sommergemüse, Kartoffeln mit geräucherten Gewürzen
CHF 32.–

Perlhuhn

gefüllt mit Salbei, Brésaola, Pfifferlingen, begleitet mit grünen Spargeln
CHF 36.–

Kalbsschnitzel

nach "Wiener" Art, Stampfkartoffeln, Spinat mit Oliven und getrockneten Tomaten
CHF 44.–

Kalb

26 Std. niedergar gekockt nach Spare Ribs Art, saisonales Gemüse und Estragon
CHF 38.–

Rind

Schweizer Entrcôte vom Grill,tagliata Art
CHF 45.-


La côte entière (2 Personen)

doppeltes Zwischenrippenstück vom Rind oder Kalb nach Angebot, knochengereift
2 pers CHF 134.– (45 min)

Desserts und Käse

Käse

unsere Auswahl von 3 lokalen Käsesorten
CHF 16.–

Le café

eisgekühlt mit Kaffee-Glace
CHF 14.–

Halbgefrorenes (Sorbets)

Himbeeren, Litchi und Heidelbeeren begleitet von ihren Früchten
CHF 16.–

unsere Eiscreme

Schokolade, Vanille und Aprikose mit ihrem Dekor
CHF 16.–

Früchte Suppe

Erdbeer-Rhabarber und Pistache Eis
CHF 17.–

Törtchen

mit Himbeeren, vanille-schokolade Crème und Himbeersorbet
CHF 17.–

Le baba

Rhum Baba mit Vanille-Crème
CHF 18.–

Le moelleux

Schokoladen-Moelleux mit Bananen-Vanille Sorbet
(15 Minutes ) CHF 22.–

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail:

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail:

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail: