Rialto's Bistro

Sie entdecken neue Geschmacksrichtungen – der Chef macht Ihnen tagesaktuelle Vorschläge auf der Schiefertafel.


Kleine Karte 14:30 - 18:30 Uhr.


Menukarte

Kalte Vorspeisen

Salat

an Balsamico-Vinaigrette, mit leichtem Senf Geschmack
CHF 12.–

Asiatischer Salat

knackige Gemüsestreifen an einer süss-sauren Vinaigrette
CHF 14.–

Gemüse

grilliert und eingemacht auf mediterrane Art
CHF 16.–

Kalb

fein geschnittenes Kalbfleisch an Thunfischsauce
CHF 26.–

Pfaffenschnittchen

gebraten mit Balsamico-Essig, serviert an Nüsslisalat
CHF 28.–

Thunfisch

halb gekocht auf asiatischem Salat
CHF 29.–

Japanisches Rind

nach Tataki Art, serviert auf Quinoa
CHF 30.–

Entenleber

Terrine mit Birnen und Lebkuchen Streusel
CHF 32.–

Suppen

Tagessuppe

Inspiration nach dem Markt
CHF 12.–

Rind (Minestrone)

Kraftbrühe mit Gemüse
CHF 12.–

Zitronengras Suppe

nach thailändischer Art, mit Kokosnussmilch und pochierten Krevetten
CHF 24.–

Teigwaren und Risotto

Spaghetti "Rialto"

mit frischen Tomaten, Basilikum und Pesto
CHF 26.–

Penne

mit pikanter Tomatensauce
CHF 26.–

Les Fusilli

mit Meeresfrüchten
CHF 34.–

Wonton-Ravioli

mit bretonischem Hummer, Pack Choi Gemüse, Karotten und Zitronenemulsion
CHF 36.–

Risotto

mit Zitrone und gebratenen Scampis an frischer Minze
CHF 36.–

Fisch und Meeresfrüchte

Tintenfisch

gefüllt nach vietnamesischer Art, Algenblätter, Salicorne, Datteltomaten und gelbe Peperoni
CHF 33.–

Wolfsbarsch

gebraten, Tomaten, Zucchini und Augerginen, Tomatenwürfel an Kräutern und Curry
CHF 46.–

Seezunge

im Ganzen grilliert, Bayaldi-Gemüse und Viergesauce
CHF 64.–

Fleisch

Schweinebauch

36 Std. niedergar gekocht, Weisskohl, Karotten, Kartoffeln mit geräucherten Gewürzen
CHF 32.–

Stubenkücken

gefüllt nach provenzalischer Art, Ratatouille und grillierte Polenta
CHF 38.– (20 min)

Kalbsschnitzel

nach "Wiener" Art, Stampfkartoffeln, Spinat mit Oliven und getrockneten Tomaten
CHF 44.–

Kalbs Ribeye

5 Std. niedergar gekocht, Bratkartoffeln, grüne Bohnen und Markbein
CHF 48.–

Rindsfilet

gegrillt, Karotten an Estragon, Kartoffelkroketten an einer Schalottensauce
CHF 64.-


La côte entière (2 Personen)

doppeltes Zwischenrippenstück vom Rind oder Kalb nach Angebot, knochengereift
2 pers CHF 134.– (45 min)

Desserts und Käse

Käse

unsere Auswahl von 3 lokalen Käsesorten
CHF 16.–

Le café

eisgekühlt mit Kaffee-Glace
CHF 14.–

Halbgefrorenes (Sorbets)

Orange, rote Früchte und Zitronengras, begleitet von ihren Früchten
CHF 16.–

unsere Eiscreme

Schokolade, Vanille und Maroni mit ihrem Dekor
CHF 16.–

Früchte Suppe

Orangen, Grapefruit und Mandarinen, Ingwer Sorbet
CHF 17.–

Törtchen

mit 3 verschiedene Schokoladen, leichte Passionscrème, Passionsbananan Sorbet
CHF 17.–

Le baba

Rhum Baba mit Vanille-Crème
CHF 18.–

Le moelleux

Schokoladen-Moelleux mit Sauerkirsch Sorbet
(15 Minutes ) CHF 22.–

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail:

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail:

Rialto | Bistro Bar

Promenade 54
CH - 3780 Gstaad

Tel: +41 33 744 34 74
Fax: +41 33 744 84 54
Mail: